Следователи пока не выдвигают предварительных версий похищения водителя грузовика

 Водителя грузовика Рустама Актамова, которого четыре дня ищут в Приморском крае, неизвестные похитили, когда тот остановился на пит-стопе. Следователи пока не выдвигают никаких предварительных версий и разыскивают очевидцев похищения, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

 

По ее словам, злоумышленники похитили Рустами Акматова, когда он вышел из машины. «Из-за того, что похитители использовали наручники, очевидцы подумали, что действовали полицейские, но у нас таких данных нет», — говорит Аврора Римская.

 

Как сообщал информационный портал «ПТР-Новости» ранее, в прошедшую пятницу, 20 июня около в 7.00 возле дома №2 по ул. Клубная в селе Кипарисово-2 Надеждинского района Приморского края неизвестные лица повалили на землю водителя грузовика — Актамова Рустама Абдухакимовича, 16.06.1982 года, надели наручники и увезли в автомашине в неизвестном направлении.

 

Следствие продолжает разыскивать мужчину, которого подозреваемые повалили на землю вместе с похищенным и который являлся прямым очевидцем указанных событий.

 

Следователи просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Рустама Актамова позвонить по телефону 8 (42334) 20-3-12, 20-0-79 или 002.