«Реальный пацан» получил восемнадцать лет строгого режима

Александр Килин знаменит по фильму «Географ глобус пропил» и сериалу «Реальные пацаны». Пермский суд вынес приговор этому актёру, который гласит следующее: приговорить Килина Александра к восемнадцати годам лишения свободы строгого режима за изнасилование и убийство молодой девушки, которой было девятнадцать лет. Она была студенткой, а звали девушку Елизавета Зобнина.

Молодой человек с жертвой познакомился в кафе, где выпивал вместе со своей компанией. После он вышел вместе с ней, дабы провести девушку домой. Это случилось в прошлом году в августе. Елизавета была изнасилована и убита в парке.

Когда Александра задержали, а это произошло после изучения последних часов жизни Елизаветы, то он в корне не признавал себя насильником и убийцей. Когда была просмотрена запись с видеокамер кафе, где чётко видно, как Килин вышел за девушкой буквально сразу после её ухода оттуда, то он, вроде бы, признался, но лишь частично. 

Сам приговор вынесли, основываясь на вердикте присяжных от двадцать пятого августа. Интересно, что приговор совпал по дате годовщины убийства Елизаветы. Ровно год назад, в ночь на тридцатое августа на улице Старцева в Перми случайные прохожие нашли голое тело девушки, а после проведения всех экспертиз было установлено, что Лиза была изнасилована и убита. Она в тот роковой вечер познакомилась в кафе «БируБир» с актёром Александром Килиным. Его сразу же задержали и посадили под стражу.

Так как улик против актёра оказалось в достатке, и суд не сомневался в них, то судья Пермского краевого суда Олег Ахматов тоже никакой «скидки» актёру не дал и вынес вполне предсказуемый приговор.

Адвокат подсудимого тоже считает, что приговор для Килина довольно-таки лояльный и перспективный. Пусть он известный актёр, у него предостаточно фанатов и фанаток, плюс его родные пытались сделать из самого Александра жертву полицейский репрессий. В зале суда даже можно было подумать, что на актёра оказывали моральное и физическое давление. Но все подобные сказки моментально были опровергнуты после вынесения приговора.

 

У нас низкие цены, мы являемся производителями обогревателей Иколайн, а так же работаем напрямую с производителями других марок, вся продукция поступает сразу от изготовителя, подробнее.