Разозленная женщина поранила ножом своего зятя и внучку

 Под стражу заключена 56-летняя жительница Артема, ранившая ножом свою 4-летнюю внучку и ее отца, то есть своего зятя, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю.

 

Из городской больницы №1 в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о том, что в медучреждение приняты 26-летний житель Артема и его 4-летняя дочь. Медработники диагностировали у девочки колото-резаную рану брюшной полости, а у ее отца — колото-резаная рану спины.

 

Как выяснилось, мужчина решил отправиться с дочерью вечером в гости, но теща этому воспротивилась. Мужчина взял ребенка на руки и вышел в прихожую, где между ним и родственницей вспыхнула ссора.

 

По словам подозреваемой, она схватила кухонный нож, чтобы только напугать зятя. Однако мужчина увернулся, и женщина ударила свою внучку. После этого нанесла ранение и зятю. В городском отделе полиции, куда подозреваемую доставили для выяснения обстоятельств, она дала признательные показания. В отношении 56-летней жительницы Артема избрана мера пресечения в виде ареста.