Пьяный беспредельщик на рейсе «Гонконг – Владивосток»

Скольких дебоширов повидали авиарейсы – не сосчитать. Алкоголь творит с людьми страшные вещи, а порой даже не поправимые. Вот и рейс «Гонконг — Владивосток» не обошёлся без любителя «зелёного змия». Под его влиянием житель Приморья начал задираться к стюардессам, оскорблять их и покрывать угрозами. Неравнодушные люди заступались за проводниц, но тоже в свой адрес получали ругань и угрозы касательно расправы. В итоге терпение у людей не резиновое, так как всему есть предел, взяли этого хама и связали, дабы спокойно долететь до дома.

Когда рейс совершил посадку, бедная женщина, которая получила больше всех от неадекватного мужчины, пошла в дежурную часть транспортной полиции и подала заявление.

Полиция приняла соответствующие меры: составили протокол по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественном месте в состоянии опьянения», где мужчине грозит арест на пятнадцать суток и штраф.

Может быть бы эта ситуация быстро забылась, если бы находившиеся там не сняли всё на камеру и не выложили бы в интернет, как доказательство о случившемся. К сожалению, ещё не известно, чем вся эта история закончится, ведь этот товарищ протрезвеет и вполне спокойно может пойти в полицию и снять побои, получившие от связывания во время, когда его пытались угомонить. Он может написать встречное заявление, и не принять его никто не имеет право, так как он такой же гражданин, как и остальные жители. Палка имеет два конца. Естественно, дебошир получил по заслугам, ведь если бы его не успокоили, то неизвестно, какой бы оборот приняло событие. А работники авиакомпании говорят, что такое у них это впервые, и теперь при посадке на борт пассажиров контроль над ними будет ещё тщательнее.

К сожалению, таких подобных картин среди авиакомпаний очень много. Точно никто не скажет: то ли это из-за халатности и невнимательности персонала, то ли просто человеческий фактор, но всё равно это не оправдывает людей, которые слишком злоупотребляют алкоголем и своими действиями, причём неконтролируемым абсолютно поведением, несущий ущерб компаниям и портящие их репутацию.

Надеемся, что такую проблему решат и искоренят как можно быстрее, ведь полёт над землёй на расстоянии в 10 000 км. Тоже даёт о себе знать человеческому организму, а ему стресса и так хватает, и полностью расслабиться при полёте мало кто может.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: