Пропажа ребёнка из садика

Просто в голове не укладывается то, что случилось в дошкольном заведении Владивостока по улице Каплунова: исчез трёхлетний малыш. Когда за ним в садик пришла мама, то её ребёнка там не оказалось. Только после прихода мамы Захара выявили факт пропажи её малыша. По первоначальной информации было выяснено, что Захар был новеньким в этом детском садике, и его приводили всего лишь на несколько часов, чтобы ребёнок смог адаптироваться к новой его окружающей среде. Так как для самого малыша всё новое, новая атмосфера, новые детки его окружают, то, вполне возможно, малыш решил по собственному желанию уйти оттуда, ну а воспитатели просто не обратили на него своего внимания.

Малыш был одет в синие шорты и сандалии под цвет шорт, а также футболочку, которая была в полоску и тоже синего цвета. Предполагается, что ребёнок может находиться в шестьдесят четвёртом микрорайоне или же в ближайших окрестностях Луговой. На улицах Невельского и Каплунова начали проводить масштабные розыскные работы, к которым подключились также небезразличные люди, родители, даже просто прохожие – очевидцы.

 

К огромному счастью, Захарчика нашла полиция. Оказывается, бедного ребёнка по какой-то не понятной ошибке из садика забрал чужой дедушка. Он просто перепутал малыша со своим внуком. Захар находится в целости и сохранности, его здоровью абсолютно ничего не угрожает, и его уже зацеловывают и обнимают настоящие родители.

Что касается горе-работников этого дошкольного заведения № 37, то с ними сотрудники правоохранительных органов провели соответствующую беседу. Надеемся, что они больше подобного не допустят.

 

Полиция отлично поработала, она отправила в этот садик и на поиски ребёнка совершенно весь состав. Сотрудники МВД осмотрели все чердаки, подъезды, подвали предполагаемых районов, где мог находиться малыш. Благодаря их слаженной работе и потраченному не впустую времени, теперь мама и папа Захара радуются, что их чадо нашлось, что он живой и здоровый. Хорошо, что так всё закончилось, а ведь события могли развернуться абсолютно в противоположном направлении.

Каждый из нас сталкивался с балконной металлопластиковой дверью. По сути, она – окно, только других габаритов. Говоря о конструкции балконной двери следует отметить, что и она полностью совпадает с конструкцией стандартного металлопластикового окна, поэтому балконная дверь полностью повторяет его преимущества.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: