Приморские полицейские применили оружие для остановки нарушителя

 В Приморье на автодороге Фокино-Дунай около трех часов ночи инспекторы дорожно-патрульной службы подали сигнал об остановке водителю иномарки «Митсубиси Лансер». Но мужчина только увеличил скорость и попытался скрыться.

 

Полицейские организовали преследование автомобиля, произведя несколько выстрелов в его сторону. Только тогда нарушитель остановился и был задержан полицейскими. Во время погони никто не пострадал.

 

Как выяснилось, за рулем находился 30-летний житель поселка Дунай: он управлял транспортным средством, не имея водительских прав.

 

«Мужчина лишен водительских прав на 18 месяцев, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. — В отношении  водителя составлены административные протоколы за невыполнение требований об остановке и управление транспортным средством без права управления. Автомобиль помещен на стоянку временного задержания».

 

Также назначена проверка по факту применения сотрудником полиции табельного оружия. Согласно предварительному заключению, действия полицейских признаны правомерными.




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.