Приморские инспекторы ГИБДД задержали разбойников

 Автомобиль марки «Сузуки Свифт» черного цвета без номеров обнаружил наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД города Владивосток, отрабатывавший ориентирову. Иномарка по приметам напоминала транспортное средство участников разбойного нападения.

 

Полицейские через специальное громкоговорящее устройство потребовали водителя остановиться. Но он лишь увеличил скорость и попытался скрыться. Стражи правопорядка организовали преследование правонарушителя.

 

На улице Адмирала Юмашева сотрудниками полиции автомашина  заблокирована.  Водитель и пассажир  выбежали из иномарки и попытались скрыться.

В ходе задержания подозреваемые оказали сопротивление полицейским.  В отношении них применены спецсредства — наручники. При  осмотре автомашины был обнаружен предмет, похожий на пистолет.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Примормкому краю, мужчины доставлены в отдел полиции, где признались в совершении разбойного нападения на торговый павильон. Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания. Возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливат причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям.