Перед судом предстанет житель Владивостока, надругавшийся над своей дочкой

 В отношении жителя Владивостока, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней дочери. Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, следствие собрало по этому делу достаточную доказательственную базу.

 

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

Осенью 2013 года 50-летний обвиняемый, воспользовался беспомощным состоянием 3-летней дочки и совершал в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: