Неуловимый воронежский маньяк застрелился

Владимир Меркулов – это тот самый убийца четырёхлетней девочки и её бабушки. Также он ранил помощницу прокурора Левобережного района. Два дня за ним охотились полицейские, и когда настал момент задержания, он из своего обреза, которым отстреливался от полицейских, вынес себе половину черепа.

Первого сентября прогремела ужаснейшая новость зверского убийства матери и дочери села Перлевка Семилукского района. Бывшая жена оправдывала Меркулова, и говорила, что он просто сошёл с ума, вот только органы правопорядка твердят, что убийца просто мстит.

Когда проводился обыск в доме Меркулова, то был обнаружен список с так называемыми его обидчиками. Двоих он убил, а третью ранил, и она находится в тяжелейшем состоянии. Других же «участники» списка взяли под охрану.

Обнаружив зарезанные тела маленькой девочки и шестидесяти шестилетней женщины, сразу стали проверять версию мести ранее осуждённого Валерия Меркулова 1951 года рождения. А в тот же вечер в том же районе в Воронежской области он набросился на работницу прокуратуры и ранил её, из-за чего она и находится в тяжёлом состоянии в больнице. Убийца не просто наобум выбирает своих жертв. Он отлично с ними знаком и это далеко не спонтанные убийства. С родственницей убитых в Семилукском районе он был не в очень тёплых отношениях, а с работающей в прокуратуре женщиной он был вынужден общаться из-за подававшихся жалоб на него.

Три дня город находился в страхе и ужасе. Дежурили патрульные, выставлялись наряды. Знакомые маньяка говорили, что он грамотный человек, даже не смотря на его судимость за хранение оружия и хулиганство. У него два высших образования, Меркулов был очень начитанным человеком и следовал националистическим взглядам, которые, скорее всего, и способствовали его поступкам.

Полицейские к каким только мерам не прибегали: и обращалась за помощью ко всем жителям Воронежа, и развешивала его фоторобот, оцепляла здания, в которых предположительно мог находиться маньяк.

Теперь же Воронеж может спать спокойно. Маньяка больше нет. Во время задержания он застрелил себя из обреза.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.