Найден владелец автомобиля, столкнувшегося с аэроэкспрессом во Владивостоке

Версия машиниста о том, что из автомобиля, который несколько метров протащил поезд «Экспресс-Приморье», выскочили люди и скрылись, не подтвердилась. По словам представителя ГИБДД Владивостока, в момент столкновения в машине никого не было.

 

Напомним, что 12 декабря утром на подъезжавший в сторону Владивостока электропоезд «Экспресс-Приморье» с косогора скатился автомобиль. Машинист поезда, несмотря на экстренное торможение, не смог остановить поезд, и протащил автомобиль несколько метров.

 

«Машинист заметил неуправляемый автомобиль Toyota Sprinter, дал предупредительные сигналы и предпринял попытку экстренного торможения», — комментируют ситуацию в пресс-службе компании «Экспресс-Приморье».

 

Ранее машинист электропоезда сообщал, будто в столкнувшимся с составом автомобиле марки «Тойота» находились люди. Пресс-служба РЖД сообщала, что двое молодых людей выбрались из поврежденного авто самостоятельно.

 

Однако допрос владельца Toyota Sprinter показал, что его на месте происшествия не было. Пресс-служба ГИБДД города Владивостока отмечает, что на момент столкновения людей в машине не было.

 

В настоящее время выясняются причины, по которым Toyota Sprinter оказалась на пути электропоезда.