Нашли пропавшего несколько дней назад мальчика

Тридцатого августа уже стало известно, что пропавшего четырнадцатилетнего подростка Даниилу Ченцова нашли убитым, который проживал в городе Бийск. «Лиза Алерт» — отряд поисковиков первым объявил о такой кошмарной находке.

Его нашли в лесу, недалеко от дороги. Что очень удивительно во всём этом, так это абсолютное отсутствие на теле Даниила каких-либо насильственных признаков. На нём не было ни ссадин, ни царапин, ничего, что могло указывать на убийство. Окончательный результат и приговор уже будет после экспертизы. Только она скажет и определит дальнейшие действия следователей. Тридцать первого августа следователи Алтайского края вполне официально объявили о смерти Даниила Ченцова.

Мальчик исчез двадцатого августа. Пару дней никто не знал, где он и как. Потом было заведено уголовное дело об исчезновении мальчика с  уточнением, что он мог стать жертвой неизвестных.

Также известно, что мальчик перед тем, как пропасть, отдыхал в спортивно-оздоровительном лагере «Факел», который расположен недалеко от города Бийск. Молодой чемпион принимал участие в спортмарафоне на двадцать километров, но, к огромному несчастью, через очень короткое время подростка просто потеряли из виду. Он так и не прибежал к финишу. Хотя, в день, когда Даниил пропал, на дороге нашли его личные вещи и одежду.

На поиски ребёнка было подключено более трёхсот неравнодушных и небезразличных к его судьбе людей, а сами родители мальчика готовы были отдать всё, что у них есть, лишь бы их ребёнок нашёлся. Они объявили колоссальную сумму вознаграждения – один миллион рублей, вот только дитя, которое пропало, нашлось мёртвым.

Десять дней Даниила искал весь Алтайский край. Проверялись все версии: от криминала до несчастного случая. Двадцать восьмого августа последней надеждой мелькали в интернете мольбы и просьбы родителей подростка о помощи, о хоть какой-нибудь информации о нём. В этот день также возбудили дело о халатном отношении всех сотрудников этого лагеря к детям, которые отдыхают здесь.

Мальчика похоронят первого сентября в городе Бийске, а родители настоятельно просят не пускать слухи о разных вариантах смерти их ребёнка, ведь экспертиза всё расставит на свои места.