Молодая женщина погибла от руки судимого жителя Владивостока

 Житель дома на улице Гамарника во Владивостоке обнаружил в подъезде тело женщины с признаками насильственной смерти. Он сразу сообщил об этом в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивосток (Первореченский район).

 

Следственно-оперативная  группа и представители следственного комитета выехали на место происшествия. Погибшей оказалась 24-летняя жительница Владивостока.

 

Сотрудники уголовного розыска при проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления — 21-летнего ранее судимого жителя краевого центра. По словам злоумышленника, они распивал с погибшей алкоголь, а потом на почве личных неприязненных отношений осколком от бутылки нанес удар в шею потерпевшей в подъезде дома. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных телесных повреждений. 

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. «Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения, — сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку. — В соответствии с российским законодательством подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет».