КПРФ дегустирует тушёнку, схожую по вкусу с кормом для котов

На днях был проведен настоящий тушеночный рейд от партии КПРФ, возглавил ее Артем Самсонов. Отметим, что это вторая дегустация тушенки, которая продается в нашем городе, которую проводит депутат партии. Чиновник Приморского края не побоялся проверить на вкус 16 банок еды. Сезон еще только в самом разгаре, а потому скоро все начнут приобретать тушенку, которая поедет вместе с отдыхающими на море. Ведь тушенка незаменимый продукт всех туристов. Депутат отметил на своей странице в социальной сети, что тушенка, по его мнению, самый необходимый атрибут выезда к морю для отдыха в палатке, а потому он просто обязан продегустировать всю продаваемую тушенку во Владивостоке.

Первый рейд был проведен коммунистом еще 2 месяца назад, тогда в мае месяце Самсонов отметил, что тушенка – атрибут выездов на майские праздники на шашлыки и пикники на природе. На этот раз, Самсонов решил распробовать не только тушенку из говядины, но и баранины и конины.

Как и 2 месяца назад, депутат оценивал тушенку по таким категориям: цвет, вкус, число жира, воды, мяса в банке. Некоторые из банок с мясом не пришлись по нраву Самсонову, а потому он, не скрывая своего возмущения, смело сравнивал их с песком и солью, кошачьим кормом.

Самой плохой во второй дегустации стала, по мнению парламентария, продукция от фирмы «Делатика» (Санкт-Петербург). Главные лидеры рейтинга Самсонова стали такие производители: «Йошкар-олинский мясокомбинат» и «Бурятмяспром» (Улан-Удэ).

Самсонов отметил, что бесспорными пусть и не назовешь, но лучшими стали именно эти производители, ведь в них не так мало жира, а это не всегда удобно при готовке некоторых блюд, зато если кушать тушенку просто намазывая на хлеб, то лучше не найти. Да и стоимости достаточно приятная.

Артем Самсонов говорит, что дегустация тушенки на этом не заканчивается, он уже в скором времени подготовит новый обзор. В новой версии будет рассмотрена продукция из Белоруссии и Калининграда. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: