Кошмарная авария в Красноярском крае

Страшнейшая трагедия случилась 22 июля в районе пяти утра по Московскому времени в Красноярском крае Козульского района. Очевидцы, которые  снимали аварию в Красноярском крае на видео, выкладывали их на просторы интернета. Одиннадцать человек погибли, и около 40 пострадало. Среди пострадавших пассажиров пятеро детей. Эта авария в Красноярском крае с автобусом повергла всех абсолютно в шок. Регион объявил траур, из теле и радиовещаний убрали все юмористические и развлекательные передачи, повесили флаги. В аварии в Красноярском крае 22 июля списки погибших, как сообщили, висят в УВД, и по сей день уточняются.

Люди, которые поневоле стали свидетелями такой кошмарной аварии, рассказывали и показывали на отснятых любительских видео, что несчастные просто вылетали от столкновения из окон, а грузовик, с которым случилось столкновение, сгорел. Выжившие пассажиры утверждали, что автобус ехал правильно, по своей полосе, и не превышал скорости, а фура выехала на встречную полосу, и врезалась в рейсовый транспорт.

Возможно, это произошло не случайно, так как совсем недавно, 9 июля автобус того же владельца, что и врезавшийся в фуру рейсовик, тоже врезался в фуру, и тоже погибло одиннадцать человек. Люди массово и оживлённо обсуждают это в интернете на различных форумах, и выдвигают разные версии, так как настоящие причины ещё не известны, и будут ли в скором времени озвучены – никто не знает. Как обычно, семьи погибших и получивших травмы людей кормят «завтраками» и обещаниями. Божатся выплатить компенсацию, но разве эта компенсация вернёт жизни? Разве она отмотает время назад, и сделает так, чтобы этого не случилось? Почему это происходит, кто за этим стоит – этот вопрос мучает и не даёт покоя семьям и близким погибших в этой бессмысленной и жестокой аварии. Как же всё – таки жестоко играет с нами жизнь, по каким-то только ей известным правилам.

Кто решает, кому жить, а кому необходимо умереть? Столько вопросов, на которые так и нет ответа. Кто-то решает проблемы ценой человеческих жизней, но стоит ли это на самом деле таких жертвоприношений, ведь больше всего страдают невинные люди, которые даже и не имеют никакого отношения к разным разборкам и делёжкам. 

композитная черепица —  это долговечный кровельный материал, обеспечивающий отличную звуко- и гидроизоляцию. Многослойная кровля отличается повышенной пожаробезопасностью, бесшумностью и экологичностью.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: