Из-за невнимательности женщины в аварии пострадал ребёнок

В Хабаровском крае в автомобильной аварии из-за халатности и невнимательности женщины-водителя пострадала и её маленькая дочка, которая сидела на руках у виновницы аварии, и сама мама этого ребёнка.

Также в итоге этого дорожно-транспортного происшествия разбиты три машины, а виноватую в этой аварии женщину с её ребёнком отправили в больницу.

Пока что по предварительной версии этого инцидента дама-водитель Toyota Corolla Spacio «выкатывалась» с включённым левым поворотом из парковочного места Торгового Центра «Выбор». Но, как говорят очевидцы этой истории, то дамочка выезжала на красный свет. В тоже время по улице Павла Морозова на зелёный сигнал светофора к центру города ехала ToyotaSprinterCarib. Машины столкнулись на основной дороге. Из-за  сильного удара Spacio откинуло назад, вследствие чего она врезалась в NissanCube. Девушка-водитель малолитражки смогла вывернуть руль, чтобы во избежание удара о машину, но её тоже отбросило на приличное расстояние.

Водитель «Кариба» рассказала, что у женщины, которая виновата в случившемся дорожной аварии, сидела на руках годовалая дочка. Их обоих увезла скорая с места аварии. Также свидетели этого события тоже утверждали, что детское кресло вообще лежало на заднем сидении автомобиля. Кто же всё же виновен во всей этой неприятной истории, из-за чего попали в больницу мать с ребёнком, остались разбираться двое невольных участников и сотрудники ГИБДД.

Таких аварий с участием детей, к сожалению, не мало. Например, семнадцатого августа тоже в Хабаровском крае из-за водителя автобуса чуть было не погиб ребёнок. Автобус ехал по Краснореченской улице в сторону центра города. Напротив дома № 177 шли ремонтные работы. Водитель не рассчитал правильно свою скорость и габариты своего транспорта, и врезался в ограждение из бетона. Все пассажиры автобуса попадали на пол. Никто не пострадал, кроме трёхлетней девочки – она ехала со своей мамой покупать зимний пуховик. В больнице малышку тщательно обследовали и поставили диагноз: множественные ушибы мягких тканей. Это огромное счастье, что всё обошлось.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: