Инцидентом с провалом и гибелью жителя Артёма будет заниматься следствие

Анатолий Усольцев буквально «ушёл под землю» возле своего дома. Его не могут найти, и по сей день. Предположительно мужчина мёртв, так как спасатели уже несколько суток ищут его. Глубина обвала очень большая и она ещё вдобавок ко всему заполнена водой. Пугает то, что размер ямы всё время растёт, и вскоре весь микрорайон может точно также «уйти под землю».

Такой весьма неприятный и пугающий инцидент случился шестого сентября к вечеру. Мужчина в частном секторе управлялся возле своего дома, как вдруг внезапно земли под ногами не стало, и он просто исчез под ней. Яма с пятнадцать метров в размере, наполовину находится в воде и продолжает увеличиваться. Всего лишь за какие-то сутки она расширилась на целый метр. Спасатели боятся, что если яма и дальше будет продолжать расти, то тогда весь микрорайон может постигнуть такая же страшная участь. На месте ЧП не покладая сил работает бригада спасателей вместе с тяжёлой техникой, так как они пытаются откачать воду, а также стараются бедных напуганных жителей Артёма хоть как-то успокоить.

 

Хозяина дома, возле которого с мужчиной случилась беда, так и не нашли. Надежда вся на водолазов, которые, возможно, хоть как-то прояснят ситуацию. Воскресный день Анатолий договорился с родственниками, что этот день он проведёт с ними, но ни с того, ни с сего с ним связь пропала. Обеспокоенная родня тут же кинулась на его поиски, и когда они приехали к Анатолию, то увидели возле его дома автомобиль, а рядом яму просто нереального размера, в которой даже дна не было видно. Конечно, мысли были одни: он упал туда.

Эта беда случилась из-за обвала грунта, так как этим летом почва очень сильно размыта, ведь недавно по Владивостоку прошёлся тайфун «Гони», и основная часть осадков пришлась на окрестности столицы Приморского края. Также город Артём был центром региональной угольной промышленности, а одна из шахт, которую законсервировали, находится именно под жилыми домами.

 

Почему было дано разрешение на строительство жилого дома в таком опасном участке, будут выяснять следственные органы.

 

Производство матрасов и пружинных блоков Strong ведется уже более пятнадцати лет на собственной фабрике компании. Постоянное развитие и внедрение новшеств позволяют изготавливать по-настоящему качественные ортопедические матрасы в Краснодаре. Приобрести ортопедический матрас можно в нашем интернет магазине. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: