Инцидент с Дарьей Андреевой и Ириной Дубцовой

Появилась новость, будто Ира Дубцова в аэропорту Нового Уренгоя «заработала» по своему прекрасному и милому личику от дочки генерального директора одного из предприятий «Газпрома» Дарьи Андреевой.

Сегодня на своей странице в сети Дарья прокомментировала произошедшее. Она написала, что вместе со своими родными приехала на празднование дня города и праздника газовика в Новый Уренгой. Всех прибывших гостей ждал микроавтобус. Дубцова села за Дарьей. Её сопровождал охранник. Как говорит сама Даша, то Ирина была очень даже хорошо выпившей, и возмущалась, что транспорт долго стоит и собирает всех кому не лень.

Даша сделала замечание певице, а та, в свою очередь «облила» Андрееву оскорблениями. И вроде бы всё должно было бы закончиться, вот только в дверях аэропорта девушки столкнулись. От Ирины несло перегаром. Дубцова презрительно посмотрела на девушку и со злостью показала ей средний палец, а Даша ей в ответ пару раз зарядила кулаком в лицо. Как писала сама Даша, то она хотела от этой невменяемой дамочки просто отмахнуться, но, видимо, попала Дубцовой по лицу.

Как оказалось, певица всё же написала на девушку заявление, вот только побои не стала снимать, так как, скорее всего, побоялась, что алкотестер «взорвётся» от такого количества перегара.

У Дубцовой же свой рассказ по этому поводу. Она, якобы, вообще не понимает, почему Дарья на неё набросилась.

Ира родилась в Волгограде на день всех влюблённых, четырнадцатого февраля, в 1982 году. Её карьера певицы началась аж в 1999 году и продолжается до сих пор. Тридцати трёхлетняя артистка многим знаменитым певцам писала песни, которые становились хитами.

У Дубцовой есть сын, который родился от первого мужа, солиста группы «Плазма» Романа Черницына. Они прожили в браке четыре года, но потом расстались.

Став победительницей Фабрики звёзд – 4, Ирина взлетела вверх по карьерной лесенке очень даже быстро. Она действительно очень талантлива, красива и перспективна. Что же случилось на самом деле в аэропорту Нового Уренгоя – загадка.

их его шедевров.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: