Грабитель из Большого Камня украл и потратил дневную выручку магазина

 В городе Большой Камень задержан подозреваемый в грабеже мужчина, который сознался в содеянном, но вернуть деньги не смог — по его словам, он их уже потратил, сообщает пресс-службаУправления МВД по Приморскому краю.

 

В дежурную часть отдела полиции поступила информация об открытом хищении денег из продуктового магазина. Заявитель-продавец магазина сообщила, что неизвестный вошел в торговый зал и открыто похитил дневную выручку, которая лежала в картонной коробке за прилавком с овощами.

 

Полицейские прибыли на место происшествия, осмотрели его и опросили потерпевшую. Женщина по фототеке опознала подозреваемого в грабеже. Им оказался ранее судимый 34-летний житель города Большой Камень.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого: он был задержан. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что успел потратить похищенные деньги.

 

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». За совершение открытого хищения подозреваемому грозит лишение свободы на срок до шести лет.