Должник из Владивостока лишился внедорожника из-за неуплаты алиментов

 В счет оплаты алиментов у должника из Владивостока забрали внедорожник Mitsubishi Pajero. Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, сумма долга за алименты превысила 600 тысяч рублей. Теперь у должника есть десять дней для того, чтобы погасить задолженность, иначе джип будет передан на реализацию. 

 

Житель Владивостока задолжал на содержание 9-летнего сына 600 тысяч рублей алиментов. Судебные приставы заранее предупредили отца-должника об образовавшейся задолженности. Но на прием к судебному приставу-исполнителю мужчина не приходил, выплат также не производил, никакой иной материальной помощи своему ребенку не оказывал.


Официально отец-должник нигде не работал, но по информации, которую предоставил судебному приставу взыскатель, занимался ремонтом компьютерной техники.


А поскольку алиментщик избегал встреч с судебным приставом, то исполнитель закона, под видом гражданина, решившего воспользоваться услугами по ремонту ноутбука, связался с должником и договорился о встрече. В назначенное время должник подъехал на своем внедорожнике в условленное место, где и произошла «долгожданная» встреча отца-алиментщика с судебным приставом. В результате совершения исполнительных действий, на внедорожник был наложен арест.


У должника имеется десять дней для погашения задолженности, иначе внедорожник будет передан на реализацию.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.