Для одной женщины туберкулёз – не помеха для работы в ресторане быстрого питания

Женщина сама из Приморья. Она больна туберкулёзом, но это ей вовсе не помешало работать в ресторане быстрого питания в Находке. Такой кричащий факт выяснили работники служб судебного пристава, когда предприняли попытку взять с неё алименты. Эта дамочка работала неофициально.

Судебный пристав, когда исполнял решение суда по поводу взыскания денежных средств на ребёнка, обнаружил, что, мало того, что эта женщина очень сильно больна, так ещё и вдобавок смеет абсолютно безо всякого угрызения совести работать в ресторане общественного питания.

Эта особа уже давно под наблюдением ведомства, так как она очень долго не выплачивала вовремя, а то и вовсе не платила алименты на своего ребёнка. Его воспитывает мама этой неблагополучной женщины. Она не проживает в семье в связи с болезнью, и, соответственно, живёт отдельно. Как комментирует её мать, бабушка малыша, то она сама против, чтобы родная мама ребёнка к ним приходила, так как может его заразить.

Как призналась мать ребёнка, когда с ней связались по телефону, то работала в этом самом кафе нелегально, безо всякого документального оформления, из-за чего не может перечислять алименты.

Собрав всю информацию, полиция передала её в Роспотребнадзор. Там уже разберутся, что к чему: почему нарушают санитарные нормы в общественном заведении, куда с большим удовольствием ходят очень много людей, и которое очень популярно среди народа.

В данный момент женщину поместили на стационарное лечение, также она собирается оформить пенсию по инвалидности. По её словам, она клянётся часть от полученной суммы обязательно отдавать своему малышу.

Интересно, что женщину пришлось уговаривать, чтобы та пошла в медучреждение и прошла курс лечения. Её уговаривала сотрудник полиции. Когда больная обратилась в тубдиспансер, то после проведения анализов и осмотров врачи подтвердили, что женщина действительно больна и нуждается в лечении. Почему она сама этого не сделала – больная не говорит. 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.