Деятельность салона интимных услуг пресечена в Уссурийске

 Жительница Уссурийска в арендованной квартире несколькими комнатами, кухней и душевыми с июня 2014 года занималась нелегальным бизнесом — организацией занятий проституцией и вовлеченем в занятия проституцией. Сотрудникам уголовного розыска  отдела МВД России по городу Уссурийск в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось пресечь деятельность салона по оказанию платных сексуальных услуг. 

 

В  занятие проституцией оказались вовлечены две  девушки, одна их них — несовершеннолетняя. Во время осмотра помещений полицейские изъяли записи  блокнота, денежные средства, веб-камеры и мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

 

По  выявленным фактам проводятся проверки. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту занятия проституцией и вовлечения в занятия проституцией, сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

 

Полиция проводит мероприятия по установлению личностей всех девушек, вовлеченных работу салона по предоставлению интимных услуг и дополнительных эпизодов противоправной деятельности организаторов незаконного бизнеса. Несовершеннолетняя  помещена в социально-реабилитационный центр.