Даже обычные прохожие не смогли отговорить мужчину не убивать себя

Во Владивостоке утро седьмого сентября тридцати однолетний мужчина решил начать со своего самоубийства. Он приехал на Золотой мост, бросил свой автомобиль, перелез через ограждения и бросился вниз. Но вот недавно во всемирной сети кто-то опубликовал видео, где суицидника пытаются отговорить от такой глупой и совершенно никому не нужной идеи. На видео самоубийца выглядит совершенно спокойным и полным решительности на свой поступок. Перед своим прыжком в бесконечность и курил и пил пиво, а также отвечал своим собеседникам, которые пытались до него достучаться. «Вы находитесь за пределами моей стороны баррикады, а я за вашими. Ваши старания тщетны, и сделать уже ничего нельзя», — говорил мужчина, держа в руках гаечный ключ, с которым, в итоге, прыгнул вниз.

После его прыжка полиция сразу же вытащила из воды уже мёртвого молодого человека. Она приехала быстро, вот только сделать что-то было уже и правда поздно. Специальные машины, которое приехали на место происшествия, сотворили немаленькую пробку, так как это всё-таки мост. На данный момент сотрудниками правоохранительными органами ведётся проверка по статье 110 уголовного кодекса Российской Федерации «Доведение до самоубийства». Весь участок моста, где находится автомобиль мужчины, оградили специальными конусами, так как это место преступления. Почему молодой человека убил себя? Что довело его до таких действий? Всё это выясняется. Пока что первоначальная версия всего произошедшего – это то, что у умершего были семейные проблемы.

Золотой мост славится довольно-таки невесёлой удачей. По данным это уже пятый суицидник и четвёртый по счёту труп. В конце августа два года назад на этом мосту случились две страшные трагедии – с него пригнули семнадцатилетняя девушка и двадцати шестилетний молодой человек. Он был жителем Перми, и у него была психическая болезнь. В апреле год назад с этого же моста покончил с собой одиннадцатиклассник. А в июне тоже прошлого года с Золотого моста прыгнула молодая девушка, но ей повезло, так как она выжила. На самом деле, здесь нет ничего мистического. Просто такие действия самоубийц – это попытка привлечь к себе внимание своих близких и родных. Это крик о помощи.