«Чуркинский маньяк» отрицает свою вину

15 октября в суде Первомайского района состоялось судебное следствие, на котором рассматривалось дело так называемого «чуркинского маньяка». Его обвиняют в трех нападениях на женщин, одно из которых закончилось убийством. Потерпевшие присутствовали на суде. Заметим, что помимо нападений на женщин маньяк обвиняется в том, что обворовал свою мать. После того, как было оглашено обвинение, подсудимый сообщил, что оно ему понятно, но он с ним не согласен, — сообщает «КП».

— Он признал свою вину только в краже имущества у своей матери. А от обвинений в разбойных нападениях и причинении тяжких телесных повреждений он отказался, — сообщил источник в прокуратуре.

Напомним, что 19 марта в одном из домов на улице Кипарисовой на лестничной площадке обнаружили тело 60-летней женщины. Грудь ее была вся исколота ножом. В те же сутки на улице Каштановой, недалеко от места первого преступления, напали на 30-летнюю женщину. Неизвестный вырвал ее сумочку, изрезав несчастную ножом. Женщина выжила, но состояние ее тяжелое — пострадавшую доставили в реанимацию. А спустя почти две недели, вечером 31 марта на опять улице Каштановой произошло очередное нападение. На этот раз жертвой стала 26-летняя девушка. Стражи порядка по описаниям потерпевших составляли подробнейший фоторобот преступника. И 18 мая во второй половине дня маньяка поймали. Им оказался 25-летний наркоман, который таким зверским образом добывал себе средства для существования.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.