Борцы с педофилами задержали жителя Владивостока

Подозреваемый в попытке совершения развратных действий в  отношении  несовершеннолетнего задержан борцами с педофилами во  Владивостоке. Мужчина «клюнул» на липовую анкету мальчика, созданную в одной из  социальных сетей активистами движения.

По информации VL.ru, житель Владивостока, вступивший в активную переписку по  Интернету с  несовершеннолетним, анкету которого создали борцы с  педофилами, предложил встретиться мальчику для интимной близости.

«В течение двух дней мы вели переписку с жителем Владивостока от имени 15-летнего школьника в социальной сети, а затем пригласили его на встречу,  — говорит активист движения против педофилов по имени Виктор. — После того, как  желающий интима с мальчиком приехал на улицу Бестужева, мы его  задержали и  доставили для дачи показаний в отдел полиции».

Подозреваемый сознался в своих  намерениях вступить в интимную близость  с несовершеннолетним,  от лица которого в социальной сети выступали борцы с  педофилами, и дал признательные показания.

Сейчас по факту задержания  данного гражданина проводится доследственная  проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ВИДЕО