Из-за порыва теплотрассы во Владивостоке пострадало более 20 авто. ФОТО

 

Во Владивостоке от остановки общественного транспорта «Цирк» до Пушкинской образовался вселенский потоп. Причина — порыв теплотрассы. Как сообщает сайт телепередачи «Ночной Дозор», уменьшенная в разы версия всемирного потопа, однако, не стала менее разрушительной. На пути потока воды встала автостоянка. Потоком воды сорвало верхний слой асфальта. Обломки попадали не только на близстоящие машины. Досталось и тем, кто занимал нижние ряды парковки. В результате ущерб от действия гейзера оценивается многозначными цифрами.

Более двадцати машин оказались под водно-грязевым обстрелом. Из них – 11 потеряли одно, два, а то и больше стеклянных полотен. Остальные получили набор трещин и царапин. Кто-то даже не сможет забрать любимицу со стоянки. Ведь перед капотом теперь зияет огромный котлован с бурлящей водной массой. Эту-то проблему и предстоит решить владельцам парковки в первую очередь. Ведь уже утром количество разозленных автолюбителей увеличится в три раза. Тем более, на этой стоянке подобное коммунальное ЧП – далеко не первое. А вот ремонт коммуникаций, похоже, будет дебютный.

Так закончились рядовые гидравлические испытания водонапорной системы. В этот раз они вышли в копеечку. Общую сумму еще посчитают в суде, куда непременно обратятся владельцы пострадавших авто.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: