Безобидная проверка документов на дороге во Владивостоке обернулась тройным ДТП

 

Уже под утро наряд ГАИ на перекрёстке улиц Давыдова и Русской останавливал проезжавших мимо водителей для стандартной и привычной процедуры. К тому моменту стражи порядка уже благополучно пообщались с владелицей а/м Suzuki Escudo – с документами у гражданки всё было в порядке, претензий к ней не возникло. Не теряя времени даром, девушка решила на пару минут заглянуть в ближайший цветочный магазин. Отметим, что именно это в дальнейшем и спасло ей здоровье, а, возможно, и жизнь, — сообщает «Ночной дозор».

Затем автоинспекторы остановили а/м Nissan Cube. Его рулевой припарковался перед а/м Suzuki Escudo. Пока один сотрудник ГАИ общался с хозяином а/м Nissan Cube, другой в этот момент тормозил проезжавший мимо а/м Toyota Windom, который двигался с явным превышением скорости. Автомобилист сигнал автоинспектора проигнорировал – останавливаться не пожелал. И тут случилось неожиданное: неизвестно по какой причине, рулевой а/м Toyota Windom не справился с управлением. Машина на полном ходу врезалась в а/м Suzuki Escudo. Тот от полученного удара вылетел на тротуар, в то время как сам а/м Toyota Windom на излёте ударился в а/м Nissan Cube.

В ДТП пострадал виновник аварии. Ошеломлённые увиденным стражи порядка сразу же вызвали для него "скорую". Впрочем, как стало известно позже, шальной автомобилист от госпитализации отказался. Повреждения всех трёх иномарок – масштабные и впечатляющие. Теперь их хозяевам остаётся только радоваться, что всё закончилось без фатальных последствий.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: