Такое ДТП может быть только в России?ФОТО

22 сентября в 19.20 во Владивостоке в районе д.13 по ул. Черняховского девушка водитель Nissan Tiida 1988г/р совершила наезд на препятствие — камень скальной породы диаметром около 40см , в результате чего не справилась с управлением и совершила опрокидывание.Об этом службе информации ПТР сообщили в пресс-службе ГАИ г.Владивостока.

 Затем неуправляемая машина совершила наезд на пешехода, шедшего по краю проезжей части. Травмы в дорожно-транспортном происшествии получила  пешеход 1989г/р, которая была  госпитализирована. На данном участке дороги без согласования с ГИБДД и без ограждающих дорожных знаков производились дорожные работы.

Всего за минувшие сутки  на территории г. Владивостока зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них 1 человек получил травмы.

 При работе на линии выявлено 516 нарушителей ПДД, из них 9 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 10 водителей, за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе — 13 водителей. За переход проезжей части в неположенном месте привлечено к административной ответственности 107 пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» привлечено к административной ответственности 57 человек, за нарушение правил перевозки детей – 8 водителей.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: