Беременную женщину били во Владивостоке на глазах у прохожих

Во Владивостоке женщину на последних неделях беременности неустановленные пока граждане избили за то, что «не там» припарковала свою машину у женской консультации,  сообщает портал Saytoday.

Две недели осталось до родов Полине Тареловой. Сегодня утром, 30 июля, молодая женщина подъехала на своей маленькой машинке к женской консультации по проспекту Острякова, дом 6, на последний визит к доктору.

На всей придомовой территории указанного адреса строители ведут ремонтные работы. Все перерыто и движение затруднено, так как помимо жителей дома, приезжают люди в женскую консультацию, в детский оздоровительный диспансер. Водители стараются быть терпимей друг к другу, но нет-нет, да и случаются конфликтные ситуации, но как правило все обходится парой бранных слов, типа: «дурра!», «сам дурак!» и все разъезжаются!

Мирно припарковавшись у обочины, Полина не успела выйти из авто, как услышала с улицы в свой адрес очень грубое обращение. Оглянувшись, она увидела, что позади встал черный Land Cruiser. Оттуда вышла недовольная женщина-водитель и направилась к Полине с требованием освободить дорогу. Что произошло потом здравым умом не осмыслить.

– Женщина подошла к моей машине и стала стучать по ее двери руками и кричать, – рассказывает Полина. – Конечно, я испугалась, решила не выходить. Но тут подошел ее спутник, открыл дверь моей машины и стал ею хлопать. Тут мне пришлось выйти. Он тоже стал говорить мне ужасные слова, оскорблять. Потом наотмашь ударил по лицу.

Неизвестно чем бы закончилось все дальше, если бы не вмешательство сотрудников офиса, расположенного на первом этаже жилого дома. Увидев, что на помощь беременной женщине выбежали молодые мужчины, обидчики решили ретироваться.

– Эти люди приехали проверить как там их ребенок в спортивном диспансере, все ли с ним нормально, – возмущенно рассказывает Вера, сотрудник офиса, очевидец случившегося. – Они могли припарковать машину где-нибудь на обочине, сходил бы кто-то один к ребенку. Но нет! Нужно ехать прямо к парадному входу, матеря всех на своем пути. И первой здесь оказалась Полина, которая никак не мешала их проезду. И если бы дама за рулем «Цигнуса» взяла угол поворота чуть по-другому, пропустив при этом встречные машины, она бы замечательно вписалась. Но нет же! Надо идти по головам, – говорит Вера, свидетель происходящего. – Мужчина врезал беременной такую пощечину, что она отлетела к машине. Бить женщину, тем более беременную, это удел слабого, ничтожного, ущербного существа. Остается пожелать, чтобы их ребенок не вырос таким как его родители.

Полина не хочет спускать такое дело на тормозах. По факту случившегося она уже написала заявление в полицию. Там обещали разобраться. А пока Saytoday публикует фото, сделанные очевидцами с места происшествия. Действующие лица на снимках: маленькая серебристая машинка за передней частью шикарного Land Cruiser с номерами Е 806 АТ – это авто Полины; женщина в шикарном Land Cruiser – та самая женщина-водитель; ну а «парень в кепочке» – герой, не побоявшийся ударить беременную женщину.

 

 

 

 

ЕЩЕ ФОТО