Банальная кража банковской карты обернулась настоящим триллером при задержании злоумышленицы

В поселке Дунай задержана женщина,укравшая в Находке банковскую карту у соседки своего брата. Об этом сообщает РИО «Панорама».

Жительница Находки позвать в гости сестру своего соседа, приехавшую из посёлка Дунай в гости к брату. В процессе застолья с изрядными возлияниями, хозяйка попросту отключилась. Гостья, не долго думая, принялась знакомиться с чужой квартирой, и почти сразу нашла зарплатную банковскую карточку.

Прихватив кредитку и приглянувшиеся сапоги, она отправилась за покупками в ближайший торговый центр. Набрав косметики и продуктов на 10 тысяч рублей, злоумышленница уехала в Дунай.

Пострадавшая обнаружила пропажу только через 2 дня. Похитительницу нашли довольно быстро – она обнаружилась на записи камеры наблюдения одного из городских банкоматов.

Когда оперативники пришли к ней домой, дама отказалась впускать их в квартиру. Пока сотрудники полиции, получив санкцию, вскрывали дверь, гражданка через балкон перелезла с третьего этажа к соседке на второй, где и задержалась, угрожая прыгнуть вниз, если полицейские не оставят её в покое. Пока один из оперативников отвлекал её беседой, второй вошёл в квартиру соседки и аккуратно задержал неудачливую злоумышленницу.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: