Автомобильное хамство по-владивостокски: устроить ДТП и потребовать на месте возмещения убытков

Поздним вечером 2 марта во Владивостоке на Партизанском проспекте столкнулись Тойота Корона Премио и Ниссан Авенир,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Обе автомашины двигались со стороны кольца Инструментального завода в направлении картинной галереи, универсал в первом ряду, седан во втором. Неожиданно для водителя Тойоты рулевой Ниссана приступил к развороту. Противоправный маневр поставил таксиста в тупик.По словам водителя такси, скорость его автомашины не превышала пятидесяти километров в час, однако избежать столкновения не удалось. Всё произошло слишком быстро.

В аварии никто не пострадал. Сразу после столкновения пассажирка такси пересела в другую машину, задерживаться на месте происшествия у неё не было оснований.
Рулевой универсала от комментариев по факту ДТП отказался. Между тем, опять же, со слов таксиста известно, что его оппонент, по меньшей мере, виновным себя не считает. Водитель Короны говорит, что рулевой Авенира потребовал возместить ему ущерб за помятую дверь на месте.

Участники дорожно-транспортного происшествия выставили знаки аварийной остановки, вызвали сотрудников ГАИ. Место столкновения автомобили покинут своим ходом.

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: