Автомобилистка устроила \»пьяное родео\» на мосту через Золотой Рог

Очередная автомобильная авария на мосту через бухту Золотой рог. Хозяйка иномарки не справилась с управлением, и машина налетела на металлический отбойник,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
По словам свидетелей, иномарка ехала по мосту в сторону Чуркина на приличной скорости. Девушка буквально петляла по дороге, перестраиваясь с одной полосы на другую, подрезая при этом других участников дорожного движения. В районе съезда с моста Allion занесло и отбросило в сторону. На полном ходу иномарка врезалась в металлические ограждения. Несколько водителей остановились, чтобы помочь девушке, но она сообщила, что с ней все в порядке. По словам водителей, в салоне разбитой иномарки сильно пахло алкоголем. Да, и по состоянию девушки, было видно, что перед поездкой она употребляла спиртные напитки.
О своих подозрениях автомобилисты сообщили подъехавшим автоинспекторам. Девушке предложили пройти медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения относительно ее опьянения.

ФОТО 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.