Авария из 5 машин заблокировала выезд из Владивостока

Массовая авария с участием 5 машин произошла на автодороге «Седанка – Патрокл». Большегруз врезался в автомобильный затор,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Авария произошла на выезде на Патрокл, где образовался небольшой затор. Автомобилисты ждали своей очереди проезда, когда в их автомобили врезался большегруз. Водитель Nissan Diesel, судя по всему, отвлекся за рулем и не успел вовремя среагировать на ситуацию. На полном ходу грузовик смял сразу четыре автомобиля.
Роман, очевидец происшествия: «Кто из них первым попался под колеса большегруза, пострадавшие автомобилисты не помнят. Люди до сих пор находятся в шоке от случившегося. Лишь по счастливой случайности никто из автомобилистов в аварии не пострадал. Многие успели сгруппироваться и пригнуться».
Иван, водитель Toyota Premio: «Вовремя пригнулся, так бы мог без головы, наверное, остаться».
Авария полностью заблокировала проезд по новой трассе. Подоспевшие автоинспекторы экстренно очертили колеса автомобилей и убрали разбитые иномарки с дороги.
Однако даже освободившейся полосы для проезда оказалось недостаточно. До полной ликвидации последствий полицейские перекрыли въезд на трассу. Всех желающих отправляли в объезд.
Между тем пострадавшие автомобилисты смогли бегло оценить ущерб своих автомобилей. Как минимум две иномарки не подлежат восстановлению, двум другим требуется дорогостоящий ремонт.
Александр Николаевич, водитель Mitsubishi Pajero: «сначала он собрал пять машин, а потом все пять в меня врезались, вон впереди обойдите посмотрите, что там было, как страшно было ехать».
После составления схемы аварии все её участники отправились в городское ГАИ. Нормализовать движение на трассе удалось лишь спустя несколько часов.

ФОТО