«АТЭС! А кто не стырил, тот балбес!»

Веселая пародия про очень серьезные вещи получилась у знаменитых радиоведущих, — сообщает «КП». Нарушения при строительстве объектов саммита АТЭС потянули на 15 миллиардов рублей. Правда, потом, Счетная палата РФ пересчитала, и аудиторы отказались от половины претензий, но сумма все равно получилась приличная: 8,1 миллиарда рублей.

Совсем недавно глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что в этом году планируется принять закон, согласно которому его ведомство будет не только выявлять нарушения, но и следить за их устранением. Такой механизм, по мнению Степашина, должен предотвратить крупные хищения, подобные тем, что были выявлены на стройках объектов саммита АТЭС-2012.

Мурзилки Int про строгого Сергея Степашина и про саммит АТЭС сочинили стишок на мотив песни группы «Любэ» «Атас!». Аббревиатура международного форума оказалась созвучной названию шлягера. Припев новой версии песни запоминается с первого раза и грозит затмить первоначальный текст:

«АТЭС! А кто не стырил, тот балбес!

АТЭС! Воруют «мальчики», воруют «девочки»!

АТЭС! В казну российскую залез

За миллиардами… АТЭС! АТЭС! АТЭС!»

 

 

ВИДЕО

 

 

Напомним, предыдущая пародия о прошедшем во Владивостоке саммите АТЭС-2012 была посвящена «поплывшей» дороге, стоимостью 29 миллиардов рублей, которую строили для гостей международного форума.

 

Читайте «Про размытую во Владивостоке дорогу слагают песни»



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.