Получив тяжелейшие травмы в Таиланде, девушка умерла в ДВФУ

Екатерина Баглай – врач-ревматолог Владивостокской клинической больницы № 2. Помимо этого она ещё работала в медицинском центре ДВФУ. Девушка захотела отдохнуть в экзотической стране, так как средства позволяли. Вот только никто даже и не подозревал, чем ей обернётся этот отдых. Екатерина сама сделала себе поездку в Паттайю. Безусловно, как образованный и грамотный человек, Баглай себя застраховала. Отдыхая в курортном городке, жительница Владивостока упала с квадрацикла, из-за чего и заработала множественные переломы и серьёзные травмы. Её тут же госпитализировали в медучреждение Паттайи, а мама девушки, получив известия о своей дочери, сразу вылетела к ней. Конечно же, страховки оказалось мало, чтобы хоть немного оплатить лечение, в итоге стали собирать средства на лечение где только можно. Посольство в Бангкоке ничем не помогло.

 Четвёртого августа пострадавшую наконец-таки привезли в родной город, и поместили в медицинский центр для дальнейшего лечения.

Когда  девушку перевозили, то весь период полёта она находилась в стабильном состоянии. Только вот недавно стало известно, что Екатерины Баглай умерла. Что случилось на самом деле и по какой это причине произошло – пока что никто не говорит.

Действительно, очень уж всё засекречено, толком никто ничего не даёт никаких пояснений по этому поводу. Говорят, что ей за несколько дней до смерти стало хуже. Причиной же тому – многочисленные и тяжёлые переломы, а также перенесённый шок. Может, так оно и есть, вот только с её смертью не может смириться ни мама девушки, ни её друзья и близкие.

Отдыхая в экзотических странах, нужно быть внимательным, и не поддаваться полному погружению с головой в экстрим и желание попробовать всё новое. Кстати, что-то как-то подозрительно часто стали наши туристы попадать то в ДТП, то ещё в какие-то серьёзные неприятности именно отдыхая в Таиланде. Обратите внимание, набирая в поисковике об отдыхе в Таиланде, рядом будут мелькать такие заголовки: «В Таиланде до смерти избили россиянина», «В Таиланде утонула российская туристка», «Известный российский артист попал в ДТП в Таиланде», «Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Таиланде» и ещё очень много чего.

тренинги по психологии — современный инструмент для повышения квалификации специалиста, возможность обменяться опытом и знаниями, потрясающая площадка для отработки новых методик и возможность следить за самыми передовыми тенденциями в этой области.


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: