Печальные итоги пляжного сезона Приморского края

Нехорошую статистику нам сообщила полиция Приморского края за период пляжного сезона текущего года. К огромному сожалению, в течение этого лета на Приморских пляжах погибло семь детей. Многие несчастные случаи происходят из-за невнимательности и равнодушных отношений взрослых к детям на отдыхе. Конечно, все хотят расслабиться и подышать морским воздухом, но не нужно забывать, где вы находитесь, а особенно, если вы пришли на пляж не одни, а со своими маленькими проказниками, за которыми просто нужно следить, не отрывая глаз. У кого есть дети, те прекрасно понимают, что именно они обладают всеми сверхъестественными способностями, включая телепортацию с одного места в другое, например, чаще всего, это телепорт с берега в воду. Вы всего лишь на секунду отвернётесь, чтобы достать из сумки полотенце, а когда обернётесь, то на месте, где стоял ваш ребёнок, и которому вы запретили заходить в воду без вас, уже и след простыл, а ваше чадо с восторженными криками и визжаниями плюхается на волнах. Что делать с таким непоседой? Водить с собой на поводке? Тоже не выход, ведь это дитё, а не собачка.

Нет, конечно же, никто не обвиняет всех абсолютно взрослых, а лишь тех, которые этого заслуживают, и по вине которых происходят такие непоправимые трагедии. Например, в посёлке Юно – Морском семилетний мальчик отдыхал со своими сверстниками на побережье. Ребёнок нырял  с маской, в общем, наслаждался полным бесконтрольным состоянием со стороны  взрослых. Через какое-то время его бездыханное тело было обнаружено в воде одной женщиной, которая тоже отдыхала здесь. Попытка привести его в чувства ничего не дала, мальчик умер.

А в селе Кугуки Уссурийского района в водохранилище утонула пятилетняя девочка. Её родители, с которыми она пришла на пляж, были заняты алкогольными напитками и их поглощением. Девочка залезла в воду и захлебнулась.

В городе Спасске – Дальнем шестилетний мальчик почти в полукилометре от своего дома. Это случилось в реке Кулешовка.

Обидно то, что все горем убитые семьи этих погибших детей совершенно нормальные, в полицию не привлекались, а всё случившееся, безусловно, из-за простой невнимательности к своим детям. Ведь все же знают, что для безопасности своих детей на них надевают либо жилет надувной, либо надувные рукавчики, которые держат на плаву дитя, но, почему-то, многие этого не делают, а потом, когда случается трагедия, только начинают об этом вспоминать. 

 

Лучший интернет магазин запчастей для Toyota Land Cruiser 200 — крепления фар, задние и передние бампера, капоты, пороги и крыло Ленд Крузер 200

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: