Охотничье угодье стоило жизни находкинскому депутату Дмитрию Аркушенко

 Спор из-за охотничьих угодий стал 10 января причиной двойного убийства в Анучинском районе, причем один из погибших был депутатом думы Находкинского городского округа, членом фракции «Единая Россия». Подозреваемый в убийстве 55-летний мужчина сам явился в следственный комитет, написал явку с повинной и в настоящее время активно сотрудничает со следствием, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

 

Напомним, что 11 января 2014 года в дежурную часть межмуниципального отдела полиции № 11 (Анучинский) поступила информация от фельдшера краевой больницы. По словам заявительницы, в приемный покой доставлен мужчина с огнестрельным ранением позвоночника.

 

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, установившая, что накануне в селе Скворцово произошел конфликт между двумя группами охотников. Один из охотников произвел выстрелил из ружья, в результате чего двое мужчин 44 и 42 лет получили огнестрельные ранения. От полученных травм оба потерпевших скончались.

 

«Единая Россия» попросила губернатора Приморского края взять расследование убийства депутата Дмитрия Аркушенко под личный контроль. 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.