Мужчины сводят счеты с жизнью во Владивостоке, падая с многоэтажек

 Двое мужчин погибли, разбившись после падения с многоэтажных домов 10 января во Владивостоке. Один из них намеренно свел счеты с жизнью, другой — по стечению обстоятельств.

 

По сообщению старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Авроры Римской Мужчина, 10 января в разгар рабочего дня в из окна квартиры на 9 этаже выбросился 37-летний мужчина. Погибший оставил для родственников предсмертную записку, в которой объяснял причину своего поступка, 

 

Как отмечает Аврора Римская, погибший не один раз пытался покончить жизнь самоубийством — у него на руках имеютя следы от порезов. В своей предсмертной записке он прощается с родственниками. Причиной, подтолкнувшей его на самоубийство стала болезнь. Сотрудники следственного комитета проводят проверку по данному факту.

 

В тот же день на улице Добровольского во Владивостоке аналогичным образом погиб еще один мужчина. Накануне он употряблял алкогольные напитки и позднее, выйдя покурить на балкон, упал, запнувшись о вещи, захламлявшие балкон.