9 мая в Арсеньеве на улице 9 мая многотонная фура провалилась под землю

В Приморском крае водитель огромного грузовика очень удивился, когда, передвигаясь по одной из главных улиц города Арсеньева — улице 9 мая, вдруг застрял на ровном месте. Колеса наполовину ушли в землю. Карданный вал уперся в грунт. Шоферы говорят в таких случаях: «Сел на брюхо».

Олег Чечель, водитель: «Знаков предупреждающих не было. С виду колея была, но ровно. Стал ее проезжать и машина на левый бок завалилась. Уперлась леерами и баками в дорогу»

 На место происшествия приехали дорожные полицейские. Пока водитель многотонного автомобиля занимался перегрузкой товара, а вез он на оптовую базу стиральный порошок, инспекторы изучали обстановку. По одной из версий виноваты дорожные службы.

Александр Архипов, инспектор ДПС:  «Потому, что в одном месте немного заделали, если это можно назвать заделали, а здесь получается , грунт подмыло и дорога провалилась»

Улица 9 мая – единственная, по которой можно проехать грузовикам к оптовым базам Арсеньева. В этом году она пришла в плачевное состояние. По ней еле проезжают автобусы до железнодорожного вокзала. Кочки и ямы  такие, что может скоро дойдет и до беды, а пока обошлось без человеческих жертв.

 


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: