29-летняя девушка устроила \»жесткий дрифт\» на Магнитогорской

Серьезная авария с участием седана произошла в ночь с 30 на 31 мая в районе остановки общественного транспорта «Магнитогорская». Находившаяся за рулем 29-летняя девушка не справилась с управлением, вылетела с трассы и опрокинулась. Пострадавшую доставили в «тысячекоечную» больницу.

Около 01.30 рабочие электросетей обратили внимание на автомобиль Nissan Sunny. Машина двигалась на высокой скорости с пригорода в направлении центра. В какой-то момент водитель седана нажала на педаль тормоза и попыталась перестроиться со второй на третью полосу движения, но не справилась с управлением.

Машину понесло на разделительную полосу. Автомобиль ударило передней частью о придорожное дерево, после чего развернуло и бросило на следующее дерево. После этого машина опрокинулась на крышу.

Очевидцы аварии перевернули искореженный автомобиль, чтобы достать девушку. Осколки автомобиля разметало на несколько десятков метров. Девушка была пристегнута, в момент ДТП получила сильную травму головы. Пострадавшую доставили в «тысячекоечную» больницу. Автомобиль восстановлению не подлежит.

ФОТО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: