18-летний юноша, раненый заточкой в грудь, порывался расквитаться с обидчиком

 

Ожидая приезда "Скорой", 18-летний юноша, получивший ножевое ранение в грудь, не только не потерял сознание, но и порывался расквитаться со своим обидчиком, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор». Инцидент произошёл в районе улицы Нерчинской. Которая, ввиду непосредственной близости к СИЗО, давно славится крутым нравом своих обитателей. Юного жителя 42-го дома ударили заточкой в грудь. Он отчаянно отбивался, поэтому глубокие порезы остались и на его руках.

Как удалось установить позже, потасовка произошла около 46-го дома по той же Нерчинской. Олег (так зовут пострадавшего) и несколько его великовозрастных приятелей собрались в будке, где чинят обувь. Купили несколько бутылок вина и водки. Вскоре пьяные посиделки переросли в скандал, затем – в жестокую драку. В итоге пострадала даже будка обувщика – дебоширы разбили в ней окно.

33-летний нападавший скрылся, а раненый Олег и его друг побрели домой. Да так и остались сидеть на скамейке возле своего подъезда. Там-то их и заметили милиционеры, которые патрулировали район. Несмотря на полученную травму, юноша вёл себя слишком экспрессивно и всё грозился, что жестоко отомстит обидчику. На что стражи порядка резонно заявили, что никакого самосуда они не допустят. Вскоре за раненым приехали врачи. Благо, ранение оказалось непроникающим. Тем временем сотрудники ППСМ приступили к поискам злоумышленника с заточкой.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: