Что нового в умных часах Samsung

 В нашем городе не так давно открылся магазин, в котором можно приобрести такой модный гаджет как умные часы.

 

В модельном ряде умных наручных часов Samsung появилась новинка — Galaxy Gear. Чем же новые умные часы Samsung отличаются от остальных? Их дизайн можно назвать универсальным — такие часы подходят и для мужчин, и для женщин. И благодаря тому, что верх устройства выполнен из качественного металла, а низ из пластика, часы прекрасно подходят и под строгий деловой костюм и под спортивную форму. Дизайнеры позаботились о том, чтобы часы визуально не выглядели слишком громоздко, «срезав» углы и сделав их полукруглыми. В дизайне учтена каждая деталь, даже направление срезов винтиков крепления — все для максимального визуального эффекта.

 

Монолитная конструкция позволяет пользователю быстро получить доступ к батарее. Отсутствие таких явлений как скрип и люфт говорит о том, что каждая деталь очень хорошо подогнана. Для защиты лицевого дисплея использовано специальное стекло, которое практически невозможно разбить или поцарапать. Есть всего одна клавиша управления, расположенная на боковой грани часов — абсолютно не мешает при эксплуатации. Ремешок выполнен из жесткой резины которая не протирается, не рвется, не заламливается. Как вы уже поняли, безопасность — один из главных критериев, который разработчики  применили при производстве. Часы водостойкие, имеют высокую степень защиты от попадания воды. Даже если вы попали под проливной дождь, не бойтесь — часы не выйдут из строя.

 

Как и на последней версии смартфона Самсунг, в этих умных часах установлен сенсорный дисплей, диагональ которого оставляет 1, 63 дюйма. Что нравиться в часах? Хороший угол обзора, возможность самостоятельной регулировки яркости экрана. Единственное «но» — выцветание экрана при воздействии на него прямых солнечных лучей. Текст, конечно, виден, но за такую стоимость хотелось бы чтобы подобных недочетов не было. Что ж — умные часы без всякого сомнения станут отличным подарком как для женщин, так и для мужчин.