Японская префектура Тоттори приглашает на выставку во Владивостоке

 Во Владивостоке 26 и 27 сентября состоится выставка, на которой можно будет продегустировать продукцию японской префектуры Тоттори, сообщается во владивостокском центре этой префектуры.

 

Мероприятие пройдет в ТКК «Андеграунд» во ВГУЭС, ул.Гоголя, 39а. Гостям мероприятия представят чаи различных сортов, соевый соус, а также другие продукты региональных японских производителей.

 

Напомним, что Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори действует во Владивостоке три года, начиная с 2011-го. Целью организации является поддержка культурных и спортивных мероприятий, увеличение турпотока, улучшение взаимодействий российских и японских компаний.

 

В настоящее время во Владивостоке действует несколько японских центра содействия развитию бизнеса между приморскими и российскими бизнесменами от префектур Симанэ, Тоттори, Акиты, Тоямы и Ниигаты. Но если три последние представляют собой часть японских компаний, то центры Тоттори и Симанэ финансируются за счет бюджета своих префектур.

 

Центр содействия развитию бизнеса префектуры Тоттори появился во Владивостоке после того, как было открыто паромное сообщение между российским портом Владивосток, южнокорейским Донхэ и японским Сакаиминато. Власти префектуры Тоттори были заинтересованы в этой паромной линии для развития своего региона, удаленного от основных туристических и грузовых потоков.

 

Успешными примерами сотрудничества Приморья и Тоттори оказались медицинские туры на курорты с радоновыми термальными источниками. Также в супермаркетах краевого центра появились дыни, арбузы и особый сорт дынь, который выращивают в Тоттори. Что же касается поклонников шоколада, его можно заказывать через интернет, как кэроб, сладкий кофейный который благотворно влияет на организм и не вредит даже людям, страдающим диабетом.

 

Напомним, что префектура Тоттори расположена на японском острове Хонсю, численность населения составляет порядка 600 тысяч человек.

 





Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.