В Приморье впервые пройдет конкурс \»Волонтер года-2014\»

 Во Владивостоке 22 и 23 декабря впервые состоится конкурс «Волонтер года-2014». В нем примут участие более 150 экспертов, руководителей, лидеров и активистов добровольческих объединений Приморья. Уже сейчас, как сообщают в департаменте по делам молодежи Приморского края, кандидаты готовят документы, подтверждающие их добровольческую деятельность. 

 

Мероприятие состоится на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. В первый день пройдут мастер-классы и круглые столы по темам, а во второй – ярмарка волонтерских объединений и творческие самопрезентации конкурсантов в номинации «Волонтер года».

 

По словам главы департамента молодежи Приморья Александра Кайдановича, в крае более 2 тысяч молодых людей занимаются добровольческой деятельностью: социальным, событийным, экологическим волонтерством. «Наши ребята принимают активное участие в мероприятиях школьного, университетского, городского, краевого, всероссийского, международного уровня на разнообразных функциональных позициях. — сообщил он. — И работу приморских волонтеров отмечают как качественную и высокопрофессиональную». 

 

На конкурс уже подано более 50 заявок от молодежных и детских добровольческих объединений Приморского края. Ребята предоставляют пакеты документов. А жюри по результатам заочного и очного этапов конкурса определит победителей в номинациях «Волонтерский дебют-2014», «Волонтер года-2014», «Передовик труда-2014»,  «Лучший проект в сфере социального волонтерства-2014»,  «Лучший проект в сфере событийного волонтерства-2014″,»Лучшая волонтерская организация (объединение)-2014» и др.




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.