Смотрите в программе \»Вести: Приморье. События недели\» от 3.07.2011

Смотрите в программе «Вести: Приморье. События недели» в воскресенье, 3 июля: Маршруты и реплики президента. Что увидел и чему научился глава государства во Владивостоке во время своего визита 30 июня и какие фрагменты совещания на острове Русский не показали по ТВ?

Горячие новости в прямом эфире. Уроки тревожного понедельника на Приморском телевидении. И кто и как в интерете откликнулся на ЧП в здании главного телецентра Приморья?

Бунт несогласных. Где на этот раз в Приморье разгораются политические страсти местного розлива и помогут ли они наладить жизнь в отдельно взятом селе? Репортаж из Ольгинского района.

Золотой вольфрам Востока. Где в Приморье находится самое богатое в России месторождение ценного металла и на сколько хватит его запасов? Репортаж из подземелья на глубине сотни метров

Атака на вечное. Кто пытается отобрать у картинной галереи Приморья часть здания во Владивостоке и что делать хранителям прекрасного? Специальный репортаж Виктории Подлесной.

Просторы «Человека и море 2011». Куда на этот раз отправились призы главного телесобытия года?

Все подробности об этом и другие истории — в воскресенье, 3 июля, в 11 часов 20 минут на телеканале «Россия 1» в программе «Вести: Приморье. События недели».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: