Партизанск и Находку свяжут две новые электрички

 С пятницы, 11 июля, в Приморье на маршруте Партизанск-Находка появятся два новых пригородных электропоезда. Это связано с результатами исследований, проведенными компаний «Экспересс Приморья», по результатам которых выяснилось, что приморцам необходим новый маршрут. 

 

По данным мониторинга пассажиропотоков, большинство приморцев предпочитают передвигаться на пригородных электропоездах. Наибольший пассажиропоток наблюдается между Владивостоком и Уссурийском. Это связанно с обилием дачных городков вдоль железной дороги. На втором месте участок между Владивостоком и Смоляниново.

 

как отмечает представитель компании «Экспресс Приморья», маршрут пригородного электропоезда, сообщением «Владивосток-Партизанск» (№6461, отправление от ст. Владивосток 06.29) по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям следует по удлиненному маршруту «Владивосток-Партизанск-Тихоокеанская», № 6461/6460. (Прибытие на станцию Находка в 11.56, прибытие на станцию Тихоокеанская в 12.14). По вторникам, средам и четвергам электропоезд следует до Партизанска.

 

Дополнительно каждый понедельник, пятницу, субботу и воскресение вводится пригородный электропоезд №6459, сообщением «Тихоокеанская-Партизанск». Отправление со станции «Тихоокеанская» в 17.15. Прибытие в Партизанск в 18.30.