К началу учебного года в Приморье появятся универсальные спортивные площадки

 В Партизанске и Углекаменске к 1 сентября появятся универсальные спортивные площадки. Земельные участки для их установки осмотрел во время рабочей поездки директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов. 

 

Здесь провел проверил состояние существующих спортивных объектов и провел совещание по строительству универсальных спортивных площадок. Поэтому затягивание сроков на любом этапе — будь то ремонтно-восстановительные или геодезические работы — недопустимо, в этом поможет компания http://dafininvest.ru/

 

Жан Кузнецов отметил, что первые универсальные спортивные площадки должны быть установлены в Приморье к 1 сентября в рамках поручения губернатора Владимира Миклушевского «И оно должно быть выполнено», — подчеркнул Жан Кузнецов. Такие площадки во всех районах края должны стать стимулом к развитию массового спорта у приморцев

 

Во время поездки департамента физической культуры и спорта Приморского края вместе с главой Партизанского городского округа Александром Зражевским проинспектировали — как идет строительство нового стадиона возле школы№ 6 Партизанска, который должны сдать в текущем году.


А в поселке Лозовый они осмотрели существующую гребную базу, гостиницу для спортсменов и стадион. Напомним, что после реконструкции этих объектов, они смогут принимать российские сборные команды для подготовки к Олимпийским Играм в Токио.