Биологически активные добавки «Турбослим» для похудения: обзор средств и отзывов об их применении

препараты турбослим Для похудения

На рынке представлено огромное количество препаратов «Турбослим» для похудения. Производитель – компания «Эвалар» – заявляет, что с их помощью возможно быстро и безопасно избавиться от 3-9 килограммов.

Так ли это, помогают ли препараты в действительности снизить вес – рассмотрено в статье. Сразу следует отметить, что они не являются лекарственными средствами. Это биологически активные добавки.

«Турбослим экспресс»

Препарат предназначен для быстрого избавления от лишнего веса. «Экспресс похудение» рассчитано на 3 дня. Согласно информации производителя, за это время можно избавиться сразу 3 кг.

Помогает ли похудеть

Прежде чем понять, помогает ли похудеть данное средство, следует изучить его состав. Препарат содержит:

  • L-карнитин (воздействует на метаболический процесс);
  • гуарана (снижает аппетит);
  • красные водоросли и зеленый чай (способствуют выведению лишней жидкости из организма);
  • кукурузные рыльца (притупляют чувство голода).
Эффективность «Турбослим Экспресс» объясняется присутствием Л-карнитина. В сочетании с физическими нагрузками данное вещество оптимизирует утилизацию жирных кислот, обеспечивая их проникновение в клетки и митохондрии, где жиры расщепляются.

Обзор отзывов реальных покупателей

Особой популярностью пользуется «Турбослим Экспресс похудение», отзывы о котором подтверждают, что похудеть можно за 3 дня. БАД не является лекарством против ожирения, влияет на обменные процессы мягко. Может применяться практически всеми без исключений. Однако в дни его приема лучше оставаться дома, так как по словам худеющих, присутствует выраженный слабительный и мочегонный эффект.

турбослим
Выпускается в форме саше и капсул

Исходя из отзывов об «Экспресс похудении», можно сделать следующие выводы о данном средстве:

  1. Снижение веса происходит за счет L-карнитина.
  2. Возможны побочные действия в виде тошноты и болей в животе.
  3. Во многих случаях приём средства сопровождается слабостью.
  4. Подходит для быстрого снижения веса перед важным мероприятием.
  5. После окончания курса не следует перегружать организм вредной пищей и алкоголем, иначе избежать негативных последствий не удастся.

Как принимать

В упаковке «Турбослим Экспресс» содержатся капсулы разного цвета и саше. Приём препарата осуществляется по следующей схеме:

  • 2 белые капсулы выпиваются во время завтрака;
  • 2 пилюли розового цвета необходимо употребить во время обеда;
  • 2 капсулы синего цвета предназначены для приёма во время ужина;
  • саше растворяется в воде и употребляется на протяжении всего дня.

Курс рассчитан на 3 суток.

Капсулы «День» и «Ночь» с усиленными формулами

Препараты разработаны с учетом биоритмов. Производитель обещает, что человек будет терять вес, не прилагая для этого особых усилий, просто принимая данное средство.

турбослим капсулы
Принимать их необходимо в разное время суток

Состав и действие

Капсулы «День» и «Ночь» имеют разный состав. Дневные – содержат в себе больше активных компонентов, влияющих на расщепление жировых отложений. В то время как ночные – препятствуют накоплению жиров, связывая их и выводя из организма.

Состав капсул «Ночь»:

  • хитозан (аминосахарид, способный связываться с молекулами жира в пищеварительной системе);
  • мелиссы экстракт (регулирует работу пищеварительного тракта и участвует в метаболизме);
  • сенна (оказывает слабительное действие);
  • экстракт гарцинии (улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению).

Действие препарата «Ночь» нацелено на ускорение естественных процессов снижение веса во время сна. Капсулы стимулируют процессы очищения утром, оказывая мягкое послабляющее действие.

Состав капсул «День»:

  • L-карнитин тартрат (обеспечивает распад липидов с образованием энергии и повышает выносливость);
  • экстракт гураны (придает ощущение сытости и способствует физическому развитию);
  • инулин (полисахарид природного происхождения очищает от токсинов, радионуклидов, продуктов распада, солей тяжелых металлов);
  • экстракт плодоножек вишни (обладает мочегонным эффектом);
  • хром пиколинат (ускоряет расщепление углеводов).

Сбалансированный состав и эффективность активных компонентов оказывают дренажное и противоотечное действие, активизируют обменные процессы, стимулируют сжигание жиров.

полезная еда
Разумным будет пересмотреть свой рацион питания

Обзор отзывов женщин

Судя по отзывам худеющих женщин, Турбослим действительно помогает похудеть. Однако многие девушки утверждают, что капсулы негативно сказываются на пищеварении (расстройство кишечника, бессонница, дискомфорт в желудке).

Чтобы получить видимый результат от приёма препарата, необходимо четко следовать инструкции, больше двигаться и отказаться от вредной пищи.

Как пить и сколько по времени

Таблетки Турбослим «День» следует пить сразу по 2 капсулы во время завтрака на протяжении 1 месяца.

«Ночные» капсулы принимаются во время ужина. Курс рассчитан на 30 дней. Выпивать можно как по 1, так и по 2 капсулы (в зависимости от индекса массы тела).

«Контроль аппетита»

Средство выпускается в виде жевательных таблеток, направленных на подавление аппетита, что позволяет избежать внеплановых перекусов и уменьшить количество порций, тем самым создав дефицит калорий.

Основным компонентом средства является экстракт Худии гордони. В нем содержатся уникальные молекулы Р57. Это вещество «обманывает» мозг, подавая ему сигналы о насыщении организма. Ученые признали данный экстракт натуральным подавителем голода.

таблетки
Турбослим – контроль аппетита

«Дренаж для мужчин»

В состав средства входят компоненты, направленные на снижение веса: L-карнитин, цинка лактат, имбирь, экстракты зеленого чая, красных морских водорослей, плодоножек вишен, гуараны, фенхеля, артишока, а также пиколинат хрома, линолевая кислота.

Дренаж нормализует процесс обмена жиров, выводит излишнюю жидкость из тканей, за счет чего и происходит снижение веса.

турбослим дренаж
Турбослим дренаж для мужчин

«Турбослим Фитнес»

Под названием «Турбослим Фитнес» компанией Эвалар производится концентрат для приготовления тонизирующего напитка. Эффект от него возможен только в сочетании с занятиями спортом. Без регулярных тренировок напиток будет бесполезен.

100 мл напитка из биологически активной добавки содержит кофеин в дозе 100 мг, что сопоставимо с чашкой кофе.
Турбослим
Турбослим фитнес

Какой из Турбослимов самый эффективный и лучший

Отзывы реальных покупателей помогают определить, какое средство лучше. Больше всего положительных комментариев набирает «Турбослим Экспресс похудение» за 3 дня. По словам худеющих, избавиться от лишних килограммов действительно возможно, при этом скинуть более 3 кг за курс вряд ли окажется реальным. Покупатели в своих отзывах положительно настроены в отношении реальной цены «Турбослим экспресс».

Заключение

  1. Препараты Турбослим действительно помогают похудеть. Однако ждать от них чудодейственного эффекта все же не стоит. С их помощью можно избавиться максимум от 3-5 кг за курс – и это при условии соблюдения правильного питания и регулярных занятий спортом.
  2. Исходя из отзывов, становится понятным, что БАДы, в составе которых присутствует Л-карнитин, являются эффективными. В сочетании с занятиями спортом вещество способствует преобразованию жиров в энергию, препятствуя их отложению на разных участках тела.
  3. Какой бы препарат не был самым эффективным и что бы не говорили худеющие люди в своих отзывах, первостепенное значение имеет питание. Снижение калорийности пищи, правильный выбор продуктов – без этого похудение невозможно.
Оцените автора
BVK - инструкции для жизни
Добавить комментарий