Житель Красноармейского района устроил поножовщину в кафе

 В одном из кафе приморского поселка Восток в Красноармейском районе драка между двумя группами посетителей переросла в поножовщину. Администратор учреждения общепита сообщил об этом в отделение полиции № 15 межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский».

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, по подозрению в совершении преступления задержали 38-летнего местного жителя.

 

Мужчина не стал отрицать свою вину и написал явку с повинной. По его словам, он вместе с другом пил в кафе спиртное. Когда мужчины вышли во двор, между ним и тремя другими посетителями заведения возникла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта подозреваемый  ножом нанес ранения трем своим оппонентам.  

 

В хирургическом отделении Новопокровской районной больницы двум 34-летним потерпевшим диагностировано проникающее ранение грудной клетки, брюшной полости,  колото-резаные раны грудной клетки, третьему раненому —   22- летнему молодому человеку поставлен диагноз: проникающее ранение брюшной полости и ушибленная рана лба. 

 

В ходе разбирательства установлено: ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняются подробные обстоятельства происшествия. После  установления степени тяжести причиненных потерпевшим телесных повреждений будет принято процессуальное решение.