Житель Красноармейского района устроил поножовщину в кафе

 В одном из кафе приморского поселка Восток в Красноармейском районе драка между двумя группами посетителей переросла в поножовщину. Администратор учреждения общепита сообщил об этом в отделение полиции № 15 межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский».

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, по подозрению в совершении преступления задержали 38-летнего местного жителя.

 

Мужчина не стал отрицать свою вину и написал явку с повинной. По его словам, он вместе с другом пил в кафе спиртное. Когда мужчины вышли во двор, между ним и тремя другими посетителями заведения возникла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта подозреваемый  ножом нанес ранения трем своим оппонентам.  

 

В хирургическом отделении Новопокровской районной больницы двум 34-летним потерпевшим диагностировано проникающее ранение грудной клетки, брюшной полости,  колото-резаные раны грудной клетки, третьему раненому —   22- летнему молодому человеку поставлен диагноз: проникающее ранение брюшной полости и ушибленная рана лба. 

 

В ходе разбирательства установлено: ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняются подробные обстоятельства происшествия. После  установления степени тяжести причиненных потерпевшим телесных повреждений будет принято процессуальное решение.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.