За первые пять дней 2016-го года в Приморье в автоавариях погибли семь человек

 За первые пять дней нового, 2016-го года, на дорогах Приморского края в дорожно-транспортных происшествиях погибли семь человек. Аварии произошли в Тернейском, Ханкайском, Михайловском, Надеждинском, Хорольском районах, в уссурийском и Партизанском городских округах.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, 1 января зарегистрировано три ДТП со смертельным исходом.

 

В поселке Углекаменск на улице Калинина автомобиль Toyota Sprinter наехал на 61-летнего пешехода. Водитель с места аварии скрылся. Пешеход скончался на месте происшествия.

 

В селе Светлое Тернейского района  на улице  Арсеньева  опрокинулась иномарка Nissan Mistral, за рулем которой находился 20-летний парень. Полицейские установили, что он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В ДПТР погиб 23-летний пассажир. 

 

В  селе Лучки Хорольского района на перекрёстке улиц Колхозная — Центральная под колёсами неустановленного автомобиля погиб 51-летний пешеход. Известно только, что водитель двигался по улице  Колхозная  в направлении Центральной.

 

В пятницу, 2 января зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом.

 

В Уссурийске на улице Раковская  водитель легковушки въехал в  забор жилого дома. В результате ДТП один человек погиб, трое пассажирок в возрасте 11, 16 и 18 лет —  получили травмы различной степени тяжести. Полицейские установили,  27-летний мужчина за рулём Honda Fit двигался со стороны улицы  Ушакова в направлении Полушкина. Не справившись с управлением, он совершил столкновение с препятствием — забором жилого дома. Водитель скончался в медицинском учреждении от тяжелых травм. 

 

В тот же день в районе поселка Раздольное на 14 км объездной автодороги под колёсами автомобиля Toyota Nadia погиб 28-летний мужчина. За рулём иномарки находился 47-летний водитель. Двигаясь со стороны Уссурийска в направлении Владивостока, мужчина не справился с управлением, съехал с проезжей части на обочину, наехав на молодого человека. После столкновения  транспортное средство  продолжило движение и перевернулось  в кювет. В результате наезда пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

 

В среду, 3 января зарегистрированы два ДТП со смертельным исходом.

 

В селе Михайловка на  улице  Вокзальная произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 23-летняя девушка-пассажир. Установлено, что за рулем Toyota Corolla находился 24-летний водитель. На момент автоаварии мужчина был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Двигаясь по улице  Вокзальная,  он не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части, повредил столб линии электропередач, а также ограждение моста. Девушка-пассажир погибла на месте происшествия, водитель получил черепно-мозговую травму и перелом плеча. Позже у водителя были выявлены клинические признаки алкогольного опьянения.   

 

 На 113 км автодороги «Михайловка — Турий Рог» под колёсами Subaru Forester погиб 41-летний пешеход. В момент наезда мужчина сидел на проезжей части. Пострадавшего доставили на пункт скорой медицинской помощи, где спустя некоторое время он скончался. Личность водителя, совершившего ДТП, устанавливается.

 

Сотрудники  полиции проводят  проверки по фактам автоаварий со смертельным исходом. Устанавливаются обстоятельства происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: