Выставка каллиграфии открылась во Владивостоке

 Сегодня, 17 октября, во Владивостоке открылась 28-я Международная выставка каллиграфии и изобразительного искусства, сообщают в Генеральном консульстве Японии в г.Владивостоке. Здесь представлены работы мастеров Японии, Республики Корея, Китая, США, Австралии и России.

 

По словам представителя Международного общества восточных изобразительных искусств Юкико Камата, для организации это большая честь и радость провести 28-ю международную выставку, где собраны работы в восточном стиле авторов из 6 стран (Республика Корея, Япония, Китай, США, Австралия и Россия) именно во Владивостоке — городе, который исторически тесно связан с нашими народами.

 

«Мы считаем, что художники должны продолжать творить, отвечая миру в такое глобальное время. — отметила она. — Если художники не будут вовлекаться в хаотичное мировое положение, а будут продолжать стоять во главе движения за мир и счастье во всем мире, то, непременно, наше будущее станет светлым и счастливым. Надеемся, что наша выставка понравится жителям города Владивостока и всего Приморского края».

 

Выставка, местом проведения стал ПГОМ имени В.К. Арсеньева (ул. Светланская, 20), продлится до 3 ноября

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.